Karte Sommerlich leichte Küche

25.06. - 26.08.2018


Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube und Croutons
4,50 €
 
Bruschetta "classic"
6,50 €
geröstete Baguettescheiben belegt mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch in Olivenöl, frischem Basilikum und Parmesan an Salaten der Saison
 
Burrata Caprese
8,50 €
mit Tomate, Basilikum und Baguettebrötchen
 
Bandnudeln mit Schinken, Champignons und Liebstöckel in Rahmsoße
9,00 €
 
Spaghetti, Zucchini, Pinienkerne und Cili in Olivenöl und weißem Balsamico
9,50 €
 
Gebratenes Zanderfilet auf Gurken-Dill-Gemüse und Gemüserösti
16,00 €
 
Neuseeländisches Entrecote (ca. 300g Rg.) mit Rotweinchampignons
19,50 €
und Rosmarinkartoffeln
 
zurück