Karte Lamm- und Frühlingsgerichte


Spargelcremesuppe mit Rahm und einem Bärlauch-Crostini
5,50 €
 
Drei Bärlauch-Crostini an einem bunten Salatbouquet
9,00 €
 
Fettuccine und gebratene Spitzen vom Schweinefilet in einer Rahmsoße
10,50 €
mit Kirschtomaten, Chili und frischem Bärlauch
 
Blattsalate, Wildkräutersalat, gebratener Spargel, Kirschtomaten,
11,50 €
Parmesanspäne und Avocado-Dressing, dazu reichen wir Baguette
 
Geschmorte Lammkeule mit Speckbohnen
16,50 €
und Thüringer Kartoffelklößen
 
Steinbeißerfilet imm Schinkenmantel auf Spargelgemüse
18,00 €
mit Bärlauch-Hollandaise und Gemüserösti
 
Kalbsrückensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken
19,00 €
auf knackigem Pfannengemüse und Kräuterspätzle
 
zurück