"Herbstlese"

01.10. bis 09.11.2018


Kürbis-Orangen-Cremesuppe mit Kokosmilch, Ingwer und gerösteten Kürbiskernen
5,00 €
 
Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube und Croutons
5,00 €
 
Grünkohl nach Hausfrauen Art mit Kassler und Pfefferbeisser an Salzkartoffeln
9,50 €
 
Rote-Bete-Tagliarini mit Blattspinat und Fetakäse
9,50 €
 
Schnitzel aus der Hirschkeule auf steirischem Kürbisgemüse und Gemüserösti
16,00 €
 
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
16,00 €
 
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsoße mit Rahmwirsing und Thüringer Kartoffelklößen
17,00 €
 
Topfenknödel mit Zwetschgenfüllung auf Zimtpflaumen und Vanillesoße
7,00 €
 
zurück