"Herbstlese"

02.09. bis 10.11.2019


Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube und Streifen vom Serrano-Schinken
5,00 €
 
Rote-Bete-Tagliarini mit Blattspinat und Fetakäse
10,00 €
 
Schnitzel "Wiener Art" auf Grünkohl na
13,50 €
auf Grünkohl nach Hausfrauenart und Petersilienkartoffen
 
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
15,00 €
auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
 
Saltin Bocca vom Kalb
18,50 €
auf steierischem Kürbisgemüse und Butterspätzle
 
Rumpsteak an einer Pfefferrahmsoße
22,00 €
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
 
Topfenknödel mit Vanillesoße und einer Kugel Eis
6,50 €
 
zurück