mit Pinienkernen, an einer fruchtigen Tomatensoße und Petersilienkartoffeln
Fischgerichte
Lachsgratin
12,50 €
Lachswürfel, feines Gemüse und Bandnudeln in Rahmsoße mit Käse überbacken
Seelachsfilet in Eihülle gebraten
13,50 €
auf Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
16,50 €
mit Bauerngemüse und Gemüserösti
Saltim Bocca vom Lachs
18,50 €
Zwei Lachsmittelstücke umwickelt mit Parmaschinken und Salbei auf Steinpilz-Bandnudeln
Fleischgerichte aus der Pfanne
Zwei kleine Putensteaks mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
13,50 €
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken
14,00 €
auf Bandnudeln und einer fruchtigen Tomatensoße
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Pommes frites
15,00 €
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken
17,00 €
und Pommes frites
Schlemmerpfanne
19,50 €
Zwei Medaillons vom Schweinefilet, ein kleines Rumpsteak, ein Schweinerückensteak, an zwei Bohnenbündchen im Speckmantel auf Röstkartoffeln - serviert in einer Eisenpfanne
Rumpsteak (250g Rg.) mit Kräuterbutter
22,50 €
an drei Bohnenbündchen im Speckmantel und Röstkartoffeln
Gerichte aus der Welterberegion Wartburg-Hainich
Mühlhäuser Rostbratwurst
10,50 €
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nationalpark-Steak
12,50 €
Schweinekammsteak gebraten mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Duroc-Schweinebraten
14,50 €
aus dem Naturpark Eichsfeld-Hainich-Werratal mit Rahmsauerkraut und Kartoffeln
Rinderroulade nach "Mühlhäuser Art"
16,50 €
mit Apfelrotkohl, Pflaumensoße und Thüringer Klößen
Geschmorter Hirschbraten "Hainich" mit Wacholder-Preiselbeersoße